OSense O-Sense

Scuola di Cucina Beko Genova

Siete pronti?! Preparate pentole e mestoli, padelle e coperchi!

La scuola di cucina ZenAndCook ha ripreso ad ottobre la programmazione con tante novità con Claudio Castellini e Martina Degiovanni al timone.

Lo staff si arricchirà di nuovi docenti e gli ospiti stranieri porteranno le Cucine dal Mondo: conoscerle attraverso aneddoti e racconti dai veri protagonisti, non è da tutti....

Makoto Moruyama, da Osaka, Chef del Capo Nord di Santa Margherita... Alahm Hessyaddal Marocco... Soror Shariff, dalla Persia e molti altri. Ezio Rocchi, co-fondatore della Alta Scuola di Formazione Scilla, si occupa di consulenze e formazione, svolge il ruolo di assistente nei corsi del Maestro Piergiorgio Giorilli. Ha le mani "in pasta" da 35 anni. Ha fatto scuola in tutto il mondo, vi trasmetterà il suo Amore per il Pane e l'Arte Bianca!

Utilizziamo cookie tecnici e di terze parti al fine di migliorare i nostri servizi. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie. Per ulteriori informazioni o per scoprire come modificare la configurazione e bloccare i Cookie, consulta la nostra informativa.